• 24 Juni 2024

Pada tanggal 23 Juni 2023 telah dilaksanakan Rapat Kordinasi Monitoring Re-Akreditasi dan Internal Satuan Konfersi (ISK) Fakultas Ushuluddin dan Filsafat yang di hadiri oleh Bapak Rektor UIN Alauddin Makassar yang dengan hal Ini diwakili oleh Bapak Wakil Rektor 1 Prof. Dr. H. Kamaluddin Abunawas, M.Ag., Ketua LPM Prof. Dr. Mashuri Masri, S.Si., MKS., dan Kepala Pusat APM Muhammad Nur Akbar Rasyid M.Pd., M.Ed., Ph.D. beserta jajarannya.

Rapat koordinasi hari ini membahas langkah strategis untuk mencapai tujuan bersama dalam komitmen menjadikan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat menjadi Fakultas yang berkualitas, berintegritas, dan berkredibilitas. Terima kasih kepada semua peserta atas kontribusi dan komitmennya. Dengan semangat kolaborasi, rapat koordinasi kali ini menghasilkan berbagai keputusan penting untuk kemajuan proyek. Mari kita lanjutkan kerja sama ini untuk hasil yang lebih baik. Hasil rapat koordinasi menunjukkan pentingnya kolaborasi dan komunikasi. Bersama, kita akan mewujudkan solusi terbaik untuk tantangan yang dihadapi.

Dalam Hal ini FUF memiliki harapan besar dalam menjamin mutu suatu lembaga agar menjadi yang terbaik.